El aspecto culinario de la vida ha dejado de ser un asunto menor y colateral para ser casi la parte central de nuestras existencias.
El otro día nos reunimos con unos amigotes, reuniones y amigotes que son firmes desde la Escuela y el Liceo. Allí comentábamos que antes alcanzaban 12 bizcochos y una guitarra o unos discos o una pelota para tenernos reunidos por todo el día y teníamos tema para la semana.
Hoy nos juntamos sabiendo que vamos a tener entrada y postre, trago fuerte en la bienvenida y algún vino pituco. Y en la semana tenemos tema para ver como nos cayó la receta que alguno de nosotros tuvo que exponer ante tan alta clientela.
Así que en La Galanga vamos a empezar a traer recetas de cocina.
La primera con un aporte de Ugenio P. (desde los confines de Colonia) trayendo galanga ajena desde Córdoba Argentina.
Pollo Africano
Fácil y sencillo.
- Elija un pollo
- Condiméntelo a gusto.
- Póngalo en el horno.
- Entre en Facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario