El Tano volvió y se vino, sin misterios!
Nos largamos con un podcast nuevo de un tema viejo.
¿Te gusta el vino y te interesaría conocer más sobre el tema pero te abruma la amplitud, complejidad y en muchos casos el snobismo con que muchos tratan la cuestión?
En este podcast diferente hablamos del vino justamente quitándole ese misterio. Desde la viña, el suelo, la fermentación, las cepas, las regiones, la historia, los países, la degustación y el maridaje con la comida hasta aspectos de biología y salud que hacen a esta bebida algo tan especial.
¿Es verdad que:
- se puede hacer vino blanco con uvas tintas o rojas?
- seis tipos diferentes de seres vivos son necesarios para producir vino?
- hay más presión en una botella de champagne que en la rueda de un auto?
- la vid americana salvó a la industria del vino francés?
Estas y muchísimas otras preguntas iremos contestando a lo largo de estos episodios, salpicando con anécdotas y consejos de cómo apreciar buenos vinos sin romper la billetera.
¡¡Cliqueá acá, valor!! -> VINO SIN MISTERIOS
Tus comentarios (no nos interesan pero...) son bienvenidos:
https://www.facebook.com/patricia.monroymenini
Comentarios
¡Excelente, Tano! No cabe otra cosa que decir: ¡SALUD!
Trancazo
Manden vino! Copas, sobran .
Flaco
No jodan muchachos, ahora lo voy a tener que hacer en serio!!
TANO
¡Excelente, Tano! No cabe otra cosa que decir: ¡SALUD!
ResponderEliminarManden vino! Copas, sobran . Flaco
ResponderEliminarNo jodan muchachos, ahora lo voy a tener que hacer en serio!! TANO
ResponderEliminar